2018年11月16日 星期五
公告:
站内搜索
 首页 > 区县文联
沈阳市铁西区文学艺术界联合会(简称铁西区文联),是中国共产党领导的由全区的文艺家协会组成的人民团体,是党和政府联系文艺界的桥梁和纽带,是繁荣发展社会主义文艺事业、建设社会主义先进文化的重要力量。   ..更多>>

沈阳市大东区文学艺术界联合会(简称大东区文联)是中共沈阳市大东区委领导下的大东区文学艺术界专业人民团体,是党和政府联系文艺家的桥梁和纽带,是繁荣社会主义文艺、发展先进文化的重要力量。大东区文联于2005年3月17日成立。

  ..更多>>

新民市文学艺术界联合会(以下简称市文联) 1994年11月20日成立,是党和政府联系文艺界的桥梁和纽带。其主要职责和任务是:以出作品、出人才、繁荣社会主义先进文化为主要任务,负有对团体会员联络、协调、指导、服务的职责。市文联归口市委宣传部代管,定全额拨款事业编4人,内设办公室、...   ..更多>>

法库县文学艺术界联合会(简称县文联)成立于1950年,期间共召开4次文代会。于2000年改选,组建第五届文联,五届文联成立以来,县文联的工作取得日新月异的腾飞,多次受到省市县的表彰。

  ..更多>>

东陵区(浑南新区)文学艺术界联合会,是东陵区(浑南新区)文学艺术界群众性团体组织,成立于2005年,下设8个协会:作家协会、书法家协会、美术家协会、摄影家协会、舞蹈家协会、音乐家协会、民间艺术家协会、诗词楹联协会。

  ..更多>>

苏家屯区文学艺术界联合会(简称苏家屯区文联),组建于2008年,是区委领导下的全区文学艺术界专业人民团体,是党和政府联系文学艺术界的桥梁和纽带,是提升全区文化建设水平,推动文艺事业大发展、大繁荣的重要力量。

  ..更多>>

沈北新区文联是区委领导下的全区文艺界人民团体,是党和政府联系广大文艺工作者的桥梁和纽带 。

  ..更多>>

康平县文学艺术界联合会(简称康平县文联),是康平县文学艺术界群众性团体组织,成立于1949年,1953年撤消,1989年恢复,1993年挂靠康平县文化体育委员会,2002年挂靠中共康平县委宣传部。核定行政编制2人,下设9 个协会:作家协会、书法家协会、美术家协会、曲艺家协会、民...   ..更多>>

辽中县文学艺术界联合会(简称辽中县文联),是辽中县文学艺术界群众性团体组织。成立于1988年12月,1996年至1996年期间由县文体局兼管,于1997年恢复专职人员。

  ..更多>>

Copyright © 2015 All Rights Reserved 沈阳文学艺术界联合 辽ICP备12007304号   沈阳市文学艺术界联合会 ▪文艺资源中心