2018年12月16日 星期日
公告:
站内搜索
 首页 > 文联工作 > 联合党支部、老干部党支部参观沈阳锡伯族现代农业示范基地
联合党支部、老干部党支部参观沈阳锡伯族现代农业示范基地
时间:2016/8/17   来源:文艺资源中心  作者:邹军

    为认真落实“两学一做”学习教育,8月3日,市文联联合党支部、老干部党支部组织党员参观沈阳锡伯族现代农业示范基地。

    沈阳锡伯族现代农业示范基地占地1000多亩,总投资2亿元,现已建成日光温室400余栋。示范基地主要从事新、奇、特级反季蔬菜、花卉的培育和生产,这些蔬菜都是与沈阳农业大学、辽宁省农业科学院等科研院所合作,从国外引进的无公害蔬菜,有五大类10余个品种,全部采用生物防治病虫害。同时,示范基地还将新、奇、特果蔬生产与自然风光、人文景观、锡伯族文化、农业观光融为一体,打造现代农业生产模式。

    沈阳锡伯族现代农业示范基地是社会主义新农村建设的典型,它所具有的创新性和示范性给全体党员上了一堂深刻而有效的实践课,如何在工作中体现出踏实肯干和创新精神,这是每个党员在工作和生活中应该思考和实践的。

Copyright © 2015 All Rights Reserved 沈阳文学艺术界联合 辽ICP备12007304号   沈阳市文学艺术界联合会 ▪文艺资源中心