2018年10月17日 星期三
公告:
站内搜索
 首页 > 文联工作 > 重温入党誓词 争做优秀党员
重温入党誓词 争做优秀党员
时间:2016/8/17   来源:文艺资源中心  作者:邹军

联合党支部、老干部党支部纪念“七·一”活动

    7月1日,为纪念建党95周年,市文联联合党支部、老干部支部组织党员重温入党誓词,以此铭记历史,缅怀先烈。

    上午10.30分,在老干部党支部副书记的带领下,全体党员紧握右拳,面对党旗重新宣誓,在铿锵有力的誓言中牢记作为一名中国共产党员的荣誉与责任。随后,全体党员认真学习近平总书记在建党95周年庆祝大会上的讲话,讲话指出,“在95年波澜壮阔的历史进程中,中国共产党紧紧依靠人民,跨过一道又一道沟坎,取得一个又一个胜利,为中华民族作出了伟大历史贡献。” 全体党员表示,要按照习总书记的要求,“不忘初心,继续前进”,争做优秀党员。

    “七·一”是党的生日,作为一名共产党员,我们以独特而真诚的方式,纪念党的生日,铭记党的历史,发扬党的品格。

Copyright © 2015 All Rights Reserved 沈阳文学艺术界联合 辽ICP备12007304号   沈阳市文学艺术界联合会 ▪文艺资源中心