2018年12月16日 星期日
公告:
站内搜索
 首页 > 文联工作 > 联合党支部、老干部党支部贯彻执行“两学一做”学习教育
联合党支部、老干部党支部贯彻执行“两学一做”学习教育
时间:2016/8/17   来源:文艺资源中心  作者:邹军

联合党支部、老干部党支部贯彻执行“两学一做”学习教育

    按照市文联关于开展“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育的有关要求,联合支部、老干部支部积极参加市文联系统全体党员动员会议,并于会后研究制定学习计划,努力落实全年学习教育活动。

    5月9日上午9:30,联合支部、老干部支部全体党员参加了动员会,会议中,全体党员认真听党课、做笔记,深刻认识到“两学一做”学习教育活动的重要意义和目标任务,明确了将党的思想建设放在首位,把增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识作为本次学习教育的根本要求,为党在思想上政治上行动上的团结统一夯实基础。

    会后,党组书记、主席关蓉晖听取联合支部书记张啟智、老干部支部副书记卢林的汇报,并就如何落实“两学一做”学习教育做出部署。关书记强调,应尽快敲定本支部学习教育计划,按照步骤有条不紊地落实。会后,联合支部、老干部支部召开支部会议,根据关书记的指示,进一步细化学习教育计划,落实具体事项、内容、时间、地点等,并决定于5月12日再次召开支部会议,下发全年学习教育计划,进一步动员支部全体党员,认真开展“两学一做”学习教育。

Copyright © 2015 All Rights Reserved 沈阳文学艺术界联合 辽ICP备12007304号   沈阳市文学艺术界联合会 ▪文艺资源中心